Eduardo Morfu, Diego Machado, Néstor Segovia, Darío Palavecino, Osvaldo Young, Gonzalo Martínez, Juan Genin, Cristian Quiñones, Martín Molinas, Juan Pablo Rial y Gastón Soriano.
Luis Ardente, Lino Arce, Sebastián Ferreira, CesarLeguizamon Arce, Emanuel Ferrantino, Daniel Muñoz, Sebastián Ojeda, Facundo Lemmo, Walter Brizuela, Hugo Alves y Gastón Grecco.
Christian Luna y Daniel Cotello.
Suplentes:
Juan Ávila y Diego Maqueira.
Cambios:
59´ Guido Milan x Néstor Segovia, 71´ Miguel Montes de Oca x Gaston Soriano y 76´ Nelson Agoglia x Juan Pablo Rial.
Cambios:
45´ Yonathan Baldo x Emanuel Ferrantino, 60´ Juan Corral x Daniel Muñoz y 68´ Michael Díaz x Cesar Leguizamon Arce.

Goles:
15´ Gonzalo Martínez y 50´ Gastón Soriano.

Goles:
86´ Yonathan Baldo y 90´ Sebastián Ojeda.

Amonestados
22´ Juan Manuel Genin, 38´ Darío Palavecino y 59´ Diego Machado.
Amonestados
13´ Facundo Lemmo, 50´ Gastón Grecco y 70´ Sebastián Ferreira.
Expulsados
No hubo.
Expulsados
No hubo.

Se le escapó como agua entre los dedos...

El encuentro:

En el primer tiempo fue más bien aburrido, el local tuvo una chispa más o menos, a los 10' con un fuerte disparo de Gastón Soriano que no encontró la red, un poco más tarde a los 18´ el Gallego logró el primer gol del partido gracias a Gonzalo Martínez que capturó un rebote luego de una atajada de Ardente.

El partido fue muy parejo, pero el conjunto de Smaldone era apenas superior y le alcanzaba, San Telmo, estuvo cerca, tuvo dos oportunidades de igualar el juego, ambas sobre el término de los primeros 45´ un remate de Grecco y un centro del mismo jugador, que no pudo rematar de cabeza Alves.

En el segundo tiempo, ingresó Yonathan Baldo que se recuperó de su lesión, le cambió la cara al partido ya que San Telmo se fue desde el inicio en busca de un empate, en una jugada muy buena del conjunto españolista que sorprendió a todos un centro de Cristian Quiñones conecto, a Gastón Soriano que disparó de cabeza y puso el dos a cero, estiraba el resultado, que con el correr de los minutos parecía inalcanzable.

San Telmo ahora con tres en el fondo tras la salida de Ferrantino, se fue en busca del arco de Morfú, el ingreso de Corral por Muñoz, le dio más movilidad al medio campo visitante, pero todos los intentos eran fallidos ya que la defensa del Rojo era por esos momentos impenetrable, Español intentaba liquidar el partido de contragolpe, pero nunca la pudo realizar por la excelente labor que realizaba Arce el 1 del Candombero.

A los 24' del complemento con el ingreso de Michael Díaz por Lino Arce, quedó demostrado que el Candombero aún no bajaba los brazos y jamás se daría por vencido San Telmo, jugando mal, pero poniendo todo para alcanzar el ansiado empate, acorraló al rival contra su arco y a tres minutos del final, un cabezazo de Alves y otro de Ferreira, le quedó servida a Baldo, para descontar. El árbitro adicionó 5´ y a los 3´ del alargue Ojeda convirtió para el visitante y puso el 2 a 2 definitivo.

Lo destacado: El coraje del equipo visitante que jamás se rindió y por eso logro el empate.

Para olvidar: Cuando la barra del Gallego arribó a Comu hinchas de Comu que estaban en la entrada de su club tiraban piedras y mostraban armas blancas al ver esto los Gallegos se bajaron del micro, tiraron piedras hacia el club e ingresaron corriendo a los pocos Carteros que habían empezado el disturbio y se resguardaron en sus instalaciones.